Ожидание весны

Валентина Чуприна 2
А утро разное бывает,
Вот светит Солнышко в окно,
Бывает, что с котом играю,
Бывает, что свернусь клубком.

Но хорошо, проснуться рано,
И потянувшись, прошептать:
«Который час? Немного странно,
Сейчас четыре или пять?»

А небо нежно-голубое,
Встаёт неспешно ясный день,
Щебечут птицы на просторе,
Гнёт ветки буйная сирень!
ВЕСНА!

26.01.2024.