Ф. В. Гинзбург. Рэп о компании Водоходъ

Феликс Гинзбург
Нет прекраснее в жизни сюрприза, чем начало речного круиза,
когда на себя все заботы берет супер-компания "ВодоходЪ".
Это очень круто! Лучше нет маршрута!
Мы - речные волки с нашей милой Волги!
На теплоходе туристов масса, все они супер-экстра класса!
Но и команда им подстать - лучше их просто не сыскать!
Это очень круто! Лучше нет маршрута!
Мы - речные волки с нашей милой Волги!"
А в ресторане кормят отлично, и в турбригаде все симпатичны!
К вашим услугам музыканты, вы оцените их таланты!
Это очень круто! Лучше нет маршрута!
Мы - речные волки с нашей милой Волги!"
Ну а вокруг родная природа! Даешь супер-отдых для народа!
И не пройдет на круизы мода! В этом заслуга "Волохода"!
Это очень круто! Лучше нет маршрута!
Мы - речные волки с нашей милой Волги!"