А, Высоцкий вечно будет жить...

Людмила Казакова Белгородская
А, Высоцкий вечно будет жить:
В веках и памяти всех поколений.
Так хотелось стих о нём сложить,
И, чтобы он не стал последний!...

Какой Поэт! Он сердцем написал:
Свои стихи и песни, без изыска.
Он смог, он очень многое сказал,
Даже, находясь на грани риска!...

Его творенья были так близкИ –
Большинству. Они же все из жизни!
И, до сих пор душа полна тоски,
Что рано пересёк черту он, тризны!

Умный взгляд и голос с хрипотцой,
Невозможно предАть забвению…
Такой талант, а в жизни – простой.
Как восхищает это, без сомнения!

Но, творчество Высоцкого живёт:
Сколько ролей, стихов и мелодий!
В сердцах поклонников он не умрёт,
Зовут с любовью его, просто – Володя!...