Как поросёнок... 26. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Лежу в грязи ,как поросёнок
И мне не нужен флирт девчонок!
Я поправляю здесь здоровье,
Что б жизнь не знала "малокровья "!

Облил меня Виктор, тут грязью,
Горячею и схожей с мазью!
Вонючая чуть-чуть, слегка,
Здоровье прёт, как у быка!

Минут пятнадцать полежал,
Помылся в душе, побежал!
К девчонкам я на СМТ,
Коленки юные уже!

Дней с десять я тут полечусь
И в миг на Крынки соберусь!
Там мы дадим врагам отпор,
Пусть даже будет "Черномор"!