В. Высоцкому

Людмила Перфильева
Высоцкий- это песня,
Прекрасный был актёр,
Он для меня был честным,
И не был он позер.

Он душу рвал на клочья,
Писал стихи душой,
Да, не был непорочным,
Он и сейчас живой.

Живёт он в каждой строчке,
Те, что он написал,
В незримой оболочке
Звучит его вокал.

Да, голос с хрипотцою,
Но трогал души нам,
И не давал покою,
Чинушам и властям.

И как актёра помним
Сыграл ролей немало,
Да, был он неуемным,
Жаль..., что его не стало.