Собираясь в дальние пространства...

Татьяна Флоря Нгуита
Собираясь  в  дальние   -
                пространства,
Те,  что  между  небом  и
                землёй,
В  жизни  мы не  ценим  -
                постоянства,
Ищем счастья мы не  там  - 
                порой...

Мы  спешим, чтоб в суете -
                поверить
Вовсе  не  святым, мой  друг,
                богам,
И не  тем  мы  открываем -
                двери,
Когда  счастье  в  окна  - бьётся  к
                нам...

Годы  пролетают, словно  -
                птицы,
Вновь  и  вновь,  друг,  -  соблазняя
                нас,
Знай,  что  в  старости  -  былое
                снится,
Вот  бы  изменить  его   -
                сейчас...


Руки, знай, вновь тянутся  -  в
                печали
К  старым  фотоснимкам  давних
                дней,
Но  нам  не вернуть,  из  той,  друг,
                дали,-
Той   любви,  век  помня   -  лишь  о
                ней...




   26.01.2024г.   Алмвты,  Казахстан.