Каждому путь выбирать

Елена Устьянцева 1
В вечность ворота открыты,
Каждому путь выбирать-
В храме искать спасенья,
В Рай или Ад попадать.
Многими просто забыты
Знанья, как душу спасать.

И в суете бесконечной мечутся города,
С Богом лишаясь встречи, может быть навсегда....
 
2023г