В памяти

Александр Нелединский
Гляжу на небо, подо мной горшок,
О Боге напрягаясь пламенею.
Идеи нет для выстрела в висок,
Жаль не Иуда, потому старею.
 
Командировки вспоминаю, ГДР,
И серенький бетон аэродрома.
Была любимая страна - СССР,
Достойна восхищения,поклона.

А жизнь кидала,воле вопреки,
"Спецы"и опыт постоянно нужен.
И но не было веселия и тоски,
Аэродром, это работа-служба.

Но время наши жизни коротит,
Болячками шальными награждая.
А"отставник"не воет,не шумит,
Словечками, весёлыми, играя.
          ***
Седьмого неба не было и нет,
В наличии Суворовский проспект.
         26.01.2024г.