Выручай!

Марго Шумилина
Мне и в кресле не сидится
И в постели не лежится.
Жду Морфея…..Он пропал!
Может, адрес потерял?
Ну, Морфей, так не годится!
Всем давно уж сладко спится.
Я как филин на дубу.
Впору ухать мне : У-ху!
А глаза мои, как блюдца.
Надо мной уже смеются…
Что ж ты делаешь, Морфей?!
Забирай меня скорей!
Не хочу я превратиться
В ту, известную всем, птицу!
Так что, адрес вспоминай!
И меня ты выручай!


            ( январь 2024 г.)