Мы не вместе теперь.. пусто

Юлия Кардаш
Мы не вместе теперь.. пусто,
Не вернуть, не обнять, не исправить,
Отпустить тебя сердцем.. трудно,
Нужно, да.. голова понимает.

Но как с сердцем связать разум,
Договор заключить, стать сильной,
Натуральная чтоб была гордость,
На лице.. и забыть без усилий.

Уговаривать - это так просто,
Ну, а свыкнуться.. воздух душит,
И цветные бегут кадры,
Вместе, рядом ты.. бабочки кружат.

Без обид, злости нет.. только,
Разум на виду польку пляшет,
Только сердце играет на скрипке,
Минор громче.. не заживает.