Берёзовый сок

Авто Лексус
Невероятно! Особый случай!
Вместо разлуки,- любовь?!
Сколько лучей и все они жгучи,-
Нельзя упускать недолюбленность вновь!

Беречь каждый миг и каждое слово,
Сердце от сердца прослушивать ток,
Милый, любимый, как это ново..
Свежий берёзовый сок!

*На аватаре картина Олега Осипофф: "Таинственное пробуждение ягуара в жёлтом городе".