***

Скучающая Провинциалка
ой, это чем воняет?!
я узнаю запах скандала,
ой, кто то не сдержал эмоций,
не ту ты выбрал, друг мой, опцию
как дурно пахнет самолюбием
придержим что ли словоблудие
слова здесь совершенно ни к чему
не объявлять же нам войну,
пусть даже не вселенского размаха,
а то еще начнёт вонять и страхом