Порадуйся

Талина Ларина
Ты миру объятия распахни!
Порадуйся новому дню- вздохни!
Как бы там ни было - мир хорош!
Будь счастлив ты- ты в нем живёшь!

Просто а правильном направлении дыши!
Обрадуй все уголки своей души!