шапка и теплые носки

Скучающая Провинциалка
от жизни вовсе не устала,
и пусть я обожаю Челентано
и спать охота уже в десять
меня за это не повесят?
что мне уже давно не тридцать,
а где у возраста границы
скажу для юного невежды,
мы все такие же как прежде
все в этой жизни повторимо,
да, жутко скорость утомила,
и мозг немножко тормозит,
но если влить в нас кофе литр,
то мы разгонимся дай боже,
и даже вас обгоним может
нам, как и вам, охота счастья,
родных друзей в судьбе участия
не разочарованы и в дружбе,
и повышения по службе
нам тоже вовсе не претит
у нас до жизни огроменный аппетит
хандрим порой, болеем чаще
обязанностей не лес, а чаща..
и есть один большой секрет
у нас еще есть даже секс
он в прорве лет сосем не сгинул
чего ты, молодой, так рот разинул
закрой, а то туда окорок бросят
ровесников моих, конечно, время косит
но вас оно же тоже не щадит...
причиной смерти может быть простой бронхит,
простуда разорвёт вас на куски
так что носите шапку и тёплые носки..