Унисон

Лев Дроздов -Лад
Жить с Мирозданием в Унисон лишь есть не Сон.
Его Принятие в пору да ненастье и есть Счастье.

25.01.2024 на день покровительницы Альма-матер - МГУ

«Хотя мы медитируем с людьми, наша задача – медитировать с горами и реками, с деревьями и камнями, со всем, что есть в мире, что есть во Вселенной, и обрести себя в этом бескрайнем космосе… И тогда мы почувствуем, какой путь избрать».
Мастер дзена Сюнрю Судзуки, из книги «Не всегда так». 

"Счастьем называют опыт внутренней целостности и гармонии. Счастье – это переживание полноты своего бытия, когда нет никакого сомнения в том, что чего-то не хватает".
Олег Гадецкий, психолог