Рифмы

Анфиса Соколова
Снежной лёгкости подобны,
Хрупкой прелести полны.
Невидимкою способны
Не нарушить тишины.

Их полёт забавный даже:
Радость сердцу и душе.
Небо милостью подскажет
Их в январском мираже.

Яркой краской в нежной дымке
Свяжет мысленный полёт.
И растает, словно льдинка,
Иль в картине оживёт.

Художник Михаил Щрилёв