Дождь только прекратился...

Анатолий Рыбин
Дождь только прекратился, мы у столов-
ракетки расчехлили и сразу в бой.
Эмоции зашкаливают у игроков,
ругнуться на себя хочется порой.

Но за столами у нас дружная атмосфера-
улыбки, смех и шутки постоянно.
Скажу я просто , для примера-
с лицом унылым здесь  никого не встретишь явно.

Порхает мяч над столом не хуже мотылька
и с ним наше настроение прекрасное.
Улыбки , счастье не сходят с лиц пока
мы в игре и мысли у нас ясные.

За промах переживаем всей командой,
а если мяч забьем, то счастливы как дети.
Огорчаемся из- за партии нечайно сданной
и тут же забываем про неудачи эти.

Как бывший медик, я вам так скажу-
нет лучше профилактики неврозам и инфарктам,
когда среди друзей в руках ракетку я держу
и жизнь проживаю не по шаблонам и стандартам.

26.01.24.