ЗИМА

Владимир Лукьянченко
Зима пришла с метелицей
Кружится, завывает.
Снегом белым стелется
Сугробы наметает.

В норы спрятались зверюшки
А по стрехам птахи
Снегом занесло собак избушки
и щенят кудлатых.

Злится снежная пурга
Бросает снег в лицо
Замету вам все стога
Замету крыльцо.

Все укрытые поля
Белой снежной пеленой
Под нею зеленя растут
Чтоб возродить весной.

Нас соседи в гости ждут
А вас с Христовым-Рождеством.

 7 января 2014г. Владимир Лукьянченко