Этой ночью

Валерия Белозёрова
Этой ночью

Этой ночью мир двоих иной,
Призрачный, чарующий и лунный,
Ты принадлежишь лишь мне одной,
Чувственный, слегка безумный..

В бездну звёздную вслед за тобой шагну,
Медленно с тебя сниму рубашку,
По груди обнажённой губами скользну
Скрыв улыбку и целуя каждую мурашку..

Я люблю твоё признание в тиши,
Слушать громкое биенье сердца,
Еле уловимый зов взволнованной души,
Как она покинув тело улетела в терний..

Настежь в небо вновь распахнуто окно,
Звёзды дарят свой неповторимый свет..
Твоё сильное тело Любовью освещено,
Ты моим желаньем жарким разогрет..


("Мужская рубашка - слабость женщины..")