Зима хандрит

Жанна Джантасова
То ли капли, то ли слезы,
Мокрый снег, Зима в печали.
С ней грустят, опять в опале,
И метели, и морозы

Плачут крыши и карнизы,
Осторожно, неуклюже,
Наш Январь бредёт по луже,
Женские кляня капризы...

Вспоминаю афоризмы
В этом царстве гололёда,
Нет у нас " плохой погоды"....
Просто мини - катаклизмы.