Пирожковое - 126

Путанник
Создатель говорит к народам:
- Тут холод, тут жара, тут смог…
Да ну вас нафиг всех, уроды!
Я сделал на Земле, что смог!

Львы в клетке, и боишься зря ты!
- мне в цирке объяснял отец.
- Вот клоуны и акробаты,-
те так укусят, что пистдец!

Уж ничего, как год, не ела,-
ну, кроме мерзких овощей.
Пред зеркалом вращаю телом:
- Скажи мне,- я ли всех тощей?

В иных мозгов нет,- просто жижа,
ну, и не более того.
Ум нужен людям, чтобы выжить,
по крайней, мере из него. 

Меж брёвен, лежащих штабелями,
под лесопилки жуткий вой,
бревно с дуплом к бревну с сучками
прижалось нежною корой.

Когда в глазах вдруг потемнеет
и кажется, что всё уже,
включу музон потяжелее
и полегчает на душе.

Чтоб не попутали с маразмом,
понятней растолкую мысль:
для симуляции сарказма
я обнажаю скрытый смысл.


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru