Приснился сон

Марина Лагно
Приснился сон: мне Ангел любящий показывает лист
С написанным повествованием о чудесном сокровенном!
В письмо иносказательное вложен глубочайший смысл,
В нём раскрываются законы Вседержителя вселенной.

Фундаментом космического мироздания является любовь,
Она - основа сотворения миров неисчерпаемого проявления.
Её присутствие поймёт любой в молчании без лишних слов,
Она окутывает сердце состраданием, всепрощением!

Волна проснувшихся щемящих ощущений проникает в кровь
И наполняет душу искренними чувствами благодарения!
То безусловный дар - сияющей любви святой покров,
То смысл послания - божественного неземного Откровения!