Зимушка в платочке белом

Ольга Лювенад
По снежочку,
        день за днём
Скачет
       милая синичка,
Ветер по полям,             
 конём!
Во хлеву, клубком,         
 овечка.
Зимушка.
В платочке белом.
По оборкам
          Мягкий мех.
Нам мороз
     узоры сделал               
А на горке детский смех!

26.01.2024
11:56