Мы любили все когда то

Бевлан
Мы любили все когда то,
Кто то в школе, в детсаду,
Кто то будучи солдатом,
Кто на счастье, на беду

Что любовь она такое?
Она счастье или нет,
Может это- паранойя,
Я хочу узнать ответ

Став поэтом только понял,
Очень сложно всё друзья,
Напишу- ка Вам сегодня,
Как же вижу её я

Это чувство и большое,
Жаль, что разное у всех,
Эт! когда сердечко ноет,
Когда милой слышу смех

Когда вижу её образ,
Наяву, да и во сне,
Обижаюсь? не особо,
Когда слышу слово: нет!

Жить она мне позволяет,
Это точно, лет под сто,
И духовно укрепляет,
Без неё ведь я, никто

К храму я пойду сегодня
И зажгу в нём, нам свечу,
Эх! пускай другая сотня,
Её будет, прошепчу.