Чистильщики

Людмила Зыбина
Зима пройдёт. Пройдёт ли боль и немощь сил твоих.
Нет, эти снеги ничем не развести, не растопить.
Им суждено болеть, выть на луну, и быть внутри.
Но почему? Вопрос горит, болит и искрами сорит...

Они больны и ярость, жадность, ложь наружу рвутся,
чтоб им самим не захлебнуться, плюют вокруг.
А жертва, как известно, сама находит прутья
которые  по доверчивости / глупости  пройдутся.

И что сказать, мужская рать "чистильщиками" славна.
Приходят душу убивать. Им всё равно кого карать
за униженье, нанесённое женой...Любая женщина забава.
Теперь "чистильщик" будет, унижать Вас и топтать.

Не сразу разглядишь его за лживым лоском фраз.
Но будь готова...