Ты забыл иль тоже помнишь

Татьяна Серегина Юр
Видишь ночь, ты видишь травка?
Видишь справа лепесток?
За кустом шуршит полянка,
Ползет маленький жучок.

Этот садик-палисадник.
Я придумала сама.
Можно было виноградник,
Но его я не учла.

Что хотела, рисовала.
Как ты думаешь, зачем
Мне хватило здесь запала
Только на цветочный джем?

Вот такая ночь случилась.
У меня перед окном.
Толи сказка, толь приснилась.
Толи что-то о былом.

Помнишь ночь и эта травка?
Помнишь розовый цветок?
А за ним беседка, лавка
И тот темный вечерок.

Ты забыл иль тоже помнишь,
Как упала к нам звезда?
Ни добавишь, ни восполнишь -
Утекли года-вода.

А вот садик наш остался,
И цветок перед окном.
Ты ж куда-то потерялся.
Ммм, не будем о плохом.


(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Ты забыл иль тоже помнишь». Картина на моей поздравительной открытке - акрил)