Индивид

Александр Нелединский
В России родились и Блок и Пушкин,
Славяне замечательный народ.
Почешут ногтем лысину макушки,
И танком устремляется вперёд.

Несокрушима в матушке России,
Уверенность победу добывать.
Смешны мне все победы Одиссея,
Читая - начинаю хохотать.

Умело расположенные строки,
Не принесут отверстие в виске.
По сути россияне одиноки,
И жизнь порой висит на"волоске".

Поэтому всех лысых уважаю,
Они,по своему, отважны и умны.
И сверху нет волосиков и с краю,
Но носят чубчик "Дети Сатаны".
       ***
Так и живу, на чае, не учёный,
Ни спереди, ни сзади не торчит.
Но церкви не несу свои поклоны,
Не сам, или какой то индивид.
     26.01.2024г.