Город славный

Тамара Погорелая
Слова и музыка
Тамары Погорелой

Город славный -ты столько выстрадал!
Что серой мглою скорбишь сейчас!
И метроном звучит по выжившим,
Набатом бьёт,кто не среди нас!
Припев:
Вспомним мы тех, кто отстоял!
Вспомним, кто  не дал сломить их дух!
Вспомним ленинградцев,
Кто лежит!
И зажжём свечу!
Прочтем молитву вслух!

Город  славы - гордимся мы подвигом!
Что скорбим,пока бьёт метроном!
И в эпохе останется долгим
Твой набатный пронзительный
 звон!

Припев:
Вспомним мы тех, кто отстоял!
Вспомним, кто не дал сломить их дух!
Вспомним ленинградцев,
Кто лежит!
Вспомним!
И прочтем
молитву вслух!

Город славный -  зажги  нам сердца,
Береги их для мирных и
добрых дел!
Метроном пусть стучит в наших сердцах!
Жизнь цветёт и любви пусть царит беспредел!

Припев:
Вспомним  тех,
кто  отстоял!
Кто живёт и, будет  жить!
Вспомним всех ,
Кто не смог дожить!
Подвиг  некем,
никогда не забыт!

Тамара Погорелая
25.01.2024 г