Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Люблю я дальние просторы
И где поёт сама Земля,
Они плетут свои узоры,
О нашей радости моля.

***

Прощай того, кто с тобой рядом,
Ещё мы учимся как жить,
Чтоб стала жизнь наша обрядом,
Нам нужно много пережить.

***

Кто ищет свет в конце тоннеля,
А сам пространственно живёт,
Придёт к тому своя неделя,
Где он дущою оживёт.

26.01 24г