По поводу названия сборника стихов

Сергей Лаишевцев
Я полуграмотный крестьянскй сын,
Судьбы пропойца, бедолага
Однажды сборник прочитал один
Под поэтическим названьем «Брага».
И вот подумал тут
- Пусть будет сборник сокращен,
Избранное из него возьмут,
С обложкой новой издадут
Под поэтическим названьем «Самогон».