не грусти и сложи пазл

Поль Крисс
перископы   минут - дум.
серпантины  из звёзд, фраз.
разногласий порой шум
под клаксоны ночных трасс.

где смолою,  вновь ночь - зверь
и рассвета за ней - дым.
уходя не стучи в дверь
и одев не носи грим.

эта вечность из слов-строк.
эта хрупкость души в клин.
этот разный такой Бог.
этот пробный судеб принт.

струны - ноты. привет. "ок"!
как дела?  улыбнись. бриз.
"Ленинград" - Шнур поёт рок.
сизарей на земле бриз.

не грусти и сложи пазл.
город. люди. мечты. свет.
кто-то ближе,  где нет, нас.
доча спит,  рукой поправь плед...

благодарю Е.М.