Морозный день

Анфиса Соколова
Минутной мысли не поддамся,
Но отдышусь, ловя слова...
Иному замыслу предамся,
Такая видимо Судьба.

Зима заманчиво рисует
На снежно-белом свой узор.
Январь меняясь, не рискует,
В Февральский перейдя простор.

Мороз гарцует наступая,
То вверх, то вниз кладя сугроб...
Следим за ним, переступаем,
Через снега, через озноб...

26.01.2024
Художник Б.Кустодиев