Сегодня дружная семья. А завтра злейшие враги...

Георгий Кесов
Давно вопрос меня замучил,
Я задаюсь им каждый день:
«Как получилось, что наскучил?»,
Такая лёгкая мишень...

Сегодня — дружная семья,
А завтра — злейшие враги.
Расстались мы? Или ушла?
Ответь! Печаль ты убери...

Шептал мне голос иногда,
Что лучше злобу затаить.
Себе ответил: «Никогда!»,
Ведь не хочу тебя судить...