Ф. В. Гинзбург. Юбилейная песня

Феликс Гинзбург
1.Сегодня очень праздничный для всех нас  день!
Шутить и песни петь, смеяться всем не лень.
Мы в гости у вам явились дружною гурьбой,
чтобы отпраздновать Ваш юбилей большой.
Припев: Вот юбилей, так юбилей! Полнее чарочку налей!
И выпей с нами поскорей за этот славный юбилей!
2.Так разрешите Вам сегодня пожелать,
Пусть будет все всегда  лишь на отметку «пять»
Чтоб холодильнику у вас не пустовать,
и было б с кем, на что,  а также чем жевать!))
Припев: Вот юбилей, так юбилей! Полнее чарочку налей!
И выпей с нами поскорей за этот славный юбилей!