Не растаскивая по фрагментам...

Демирина
Не растаскивая по фрагментам,
Принимаю себя любой,
Чтобы жить настоящим моментом,
Где душевно всегда с тобой!

И тебя принимаю до крохи,
До молекулы,  до щепы,
Где сосной корабельные доки
Пахнут горько,  как пахнешь ты!

Во единое стянем руки
Над планидой лихой Судьбы,
Будут дети,  и будут внуки
Вне молитвенных тяжб мольбы!

Мы сомкнём этот мост руками,
Чтобы солнечный хлынул Свет
По земле,  по воде с островками
В бесконечность счастливых лет!

Не растаскивая по фрагментам,
Принимаю себя любой,
Чтобы жить настоящим моментом
В этой благости дней с тобой!


    26.01.2024г.