Оттепель

Любовь Сердечная
Оттепель! Оттепель! Оттепель!
Плюсы в конце января!
Вот теперь, вот теперь, вот теперь
Крепости строить пора!

Только зачем же мне крепости?
Крепость мне не по плечу!
Крепости! Что за нелепости!
Даму с собачкой хочу!

«Сказано – сделано!» Помните?
Пусть мне уже шестьдесят!
Мне не положено? Полноте!
Выверен шаг, ясен взгляд!..

Вот она Дама с собачкою:
Мордочка, бубликом хвост.
Справилась классно с задачкою!
Виден мой творческий рост!

Так что минутку внимания!
Важное буду «толкать»!
Главное – наши желания!
Главное – знать, что желать!

Фото автора.