Напиши мне письмо

Любовь Гаус
Напиши мне письмо.
             Знаю я, ни к чему
Ворошить то, что было когда-то.
Удивлюсь я письму,
И не буду искать виноватых.
Напиши, расскажи, что меня не забыл,
Что приснилась тебе этой ночью.
Напишу тебе стих, хватило б чернил,
И забуду свое одиночество.
Знаю, все позади, жизнь прошла без тебя,
Не войти  в одну  реку дважды..
Напиши мне письмо,
             Как когда-то тогда.
Почтальон принесет его  важно.
Удивится: «Зачем? В наш век скоростной
Электронною почтой быстрее»
Расцветет вдруг подснежник,
                Будто-то ранней весной.
Я от строчек любви захмелею.