Грабли

Дездемон Сидоров
Дед мороз умер, без боли мам,
Я хиппи не верю ведь жизнь убивает
Наркоманам не верю, и пьяным слезам
Кумар революции от правды растает

Сегодня я пью вместо водки кефир,
Листаю Кропоткина, слушаю ветер
Незнание сила, война это мир,
Кричит заголовок в дешёвой газете

Мне нет дела до вас как и вам до меня...

На завтра в предчувствие долгих дождей
Страна - обломавшихся стать космонавтами
Страна из сидельцев и сторожей
Похороненных заживо идей и талантов

Но сегодня я глажу против шерсти кота
Cтираю шнурки, струны рву на гитаре
Я спокоен как танк, мне похуизм - годнота
Я сам себе ангел и бес в одной паре

Мне нет дела до вас как и вам до меня...

Утро выдернет звезды-занозы из лап
Повесит на гвоздь, ночь свой плащ на рассвете
Дед мороз умер, без боли пап
Но кто-то же должен за это ответить

И я не боюсь, не прошу и не верю
Закрыто на ключ, то ломлюсь рядом в двери
И в сотый раз от грабель кровоточит ступня
Мне нет дела до вас, как и вам до меня

Мне нет дела до вас, как и вам до меня

Мне нет дела до вас, как и вам до меня

Em, D Em, C ,D Am, H7, Em