Заметки сумасшедшей II

Татьяна Рэйн
так ослепляет яркость утренних лучей,
как будто свет везде проник и льётся,
течёт по крышам ласковый ручей
горячего космического солнца.

оно не выбирало свой удел,
рабочий день его не знает края.
частичка солнца - в каждом из людей.
дай ей светить, пока ещё живая.

прости себе ошибки.
и слова -
невысказанные, в сердцах и в злобе.
попробуй безвозмездно отдавать.
не жадничать.
не умничать.
не спорить.