Ветер листает

Галина Пархоменко
Ветер листает забытую книгу.
Вечность не молится каждому мигу.
Молча, признай.
Во исполненье забытого смысла –
Властны бесправные прошлые числа.
Не исчезай.

Я не молю, возвращаться не надо.
Просто останься цветением сада,
Вздохом весны.
Нет у любви ни тепла, ни ответа.
Но наплывают не веруя в это,
Светлые сны.

Глупый рассудок...

Песня ждёт своего исполнителя