Простое нежно-ласковое слово

Марина Лагно
Простое нежно-ласковое слово,
От сердца искренний посыл!
Коснётся он души любого
И нужен каждому - друзьям, родным!

Добросердечие близких драгоценно,
Ты с уважением его прими!
Внимание и чуткость - дар безценный,
В ответ на них благодарение подари!

Не надо оставаться безучастным
К великодушию, проявленному не в деньгах,
А в чувствах, что не менее важно -
Они нам создают настрой и блеск в глазах!

Простое нежно-ласковое слово,
От сердца искренний посыл!
Факт однозначный: стоит дорогого
И людям очень люб и мил!