Сие как небыль..

Виктор Анри
Может быть...
Сие как не быль..
Тихий утренний рассвет...
Тянет к солнцу нежный стебель
Что за чудо что за цвет.
Что там кроется в бутоне
 Нежный аленький цветок..
Будто лик как на иконе....
К липесточку липесток...
 Там в лесу деревья тени
Ни тропинок , ни дорог
 Тот найдет , кому знамений..
Посылал наш добрый Бог