Никогда ничего не проходит бесследно

Вера Комбарова Павленко
Никогда ничего не проходит бесследно,
Навсегда остаётся в душе что-то светлым.
Что-то с горечью в сердце идёт по пятам,
Отдаётся всё эхом далеко где-то там.

Память громом вдали иногда отдаёт,
То, как молния вдруг ярко сверкнёт.
То стрелою как будто сердце пронижет,
Твои мысли о прошлом память всё движет.

И от мыслей от этих грустно бывает,
Даже солнечный день от них не спасает.
Земля вертится, крутится, но на месте стоит,
Только жизни стезя очень быстро бежит.

Ностальгия о прошлом всегда посещает,
Ведь она же как гостья дорогая бывает.
С нежным чувством всегда она к вам приходит,
И в душе глубоко всегда она бродит.
     Вера Комбарова-Павленко  26.01.2024г