Всегда природа хороша

Валентина Глазунова
Всегда Природа-хороша,
С нею восторг-в любое время года!
И пусть сама живёшь ты не спеша,
От времени зависит непогода!

А осенью-особая краса,
Когда с печалью плачут небеса,
На золото листвы, что ветви покидают,
Катит алмазная, холодная слеза...

Природы вкус нас часто поражает,
Она умеет раздевать и... одевать!
То золото листвы, что ветер обнимает,
Нам дарит несравненну благодать!

Нагие ветки дерева, что руки,
Пух белоснежный ловят неспеша.
Зимы пуховики не причиняют муки,
В снегу и вишня на морозе- хороша!

Иллюстрация из интернета.