Позову - не отзовёшься

Алевтина Пакшина
Позову - не отзовёшься,
не окликнешь, коль уйду.
Все у радости застёжки
расстегнулись на ходу.
Не сыскать в глухой метели
заплутавшихся в ночИ.
Не пылая, догорели
до огарочков свечи
то ли чувства, то ль намёки?..
Ни к чему искать ответ.
Не услышать издалёка
Слов коротких "да" иль "нет".