***

Ольга Канавина
Казалось тебе ,что нити, которые нас связали,
На вид тоньше паутины,но крепче холодной стали.
И думал ,что будешь  дергать за них-я  буду беситься-злиться,
Я все разорвала снова и вдруг улетела птицей.
Но город холодный светлый пытался согреть огнями,
Засыпала все метелью,что было здесь  между нами,
И землю я укрывала всю чем-то белым-белым.
Чтоб утром кто-то вышел, ,шагнул , совсем несмело,
Первым шагая, рушил,ломал хрусталь кристалов.......
Ты вспоминал меня снова,но-хорошо и  мало.
Да все пройдет ,побелеет, снова потом растает.
Кто-то останется вовсе,кто-то ведь улетает.,
Круговорот замкнулся.
Всегда  ведь так будет,
Кто-то чего-то хочет,
А кто-то просто любит.
Как-то так)))))))