Что мой Ангел за правым плечом...

Наташа Корецкая
А теперь ещё шёпот ветров за окном
обратится звучаньем вечерней сонаты…
Пусть слова мои скупы, да звуки богаты
и любовью наполнят в пространстве ином –

где, возможно, Морфея сады расцвели…
Лепестки прикасаются сладостно к коже –
это нежные губы мои (так похоже!) 
наконец-то желанно тебя обрели.

Если б знать, что ты чувствуешь издали взгляд,
мириадами звёзд для тебя отражённый,
я не стала б смущаться любви обнажённой
и стыдиться, как с тела спадает наряд…

под улыбкой лукавой, скрывающей страсть.
Я бы крыльями ветра тебя обнимала
и не ведала, где в нас конец и начало…
одного лишь желая – к истоку припасть

в упоительной жажде чарующих слов…
А мой Ангел за правым плечом, как он знает?..
И с улыбкою тихой: «Пускай продолжает
чувств бесценность нести в бесконечность веков…»