Недопривычка...

Эвиана
Знаешь, а бросить курить оказалось проще...
Пенкой кофейной правда опутана в целом.
Мне без тебя...ну, наверное, намного горше,
Чем малышу без игрушки, которая стала примером.
Знаешь, я не вдохну объем кислорода в начале.
Давит на газ параллель, которая рядом.
Осени взгляд, как всегда, немного печален,
Но даже он сейчас будет со мною в награду.
Я напишу, что люблю..и опять все в кавычках.
Крики души , как обычно, живут в прострации..
Помни о том, что ты моя недопривычка.
Помни о том,что ты моя недоабстракция.