Мало...

Надежда Смирнова 14
Как мало нам дано, как мало
времени на жизнь.
Я, жизнь как будто из окна "видала",
там мимо пробегала жизнь.

День пролетел, и дня  мне мало,
и ночь без дел, без рядом (кто то).
Я не спала, так... продремала,
одна в постели, без кого-то.

Ночь пролетела. Час на сборы.
Всего лишь час, его так мало...
Мимо домов, мимо собора,
я не прошла, а пробежала.

Как мало времени дано,
на пальцах можно сосчитать.
Сколько прожить мне суждено?
Сколько пройти, чтоб не устать?