Что же ты, мой враг, наделал...

Нина Хижняк
Что же ты, мой враг, наделал,
сбив тот мирный самолёт?
"Печь", та, с "горки" - не у дела,
но войны растопит лёд...

Не отмажут дня законы,
на любой лад, "пой - не - пой!".
Белым полем, весь, - зелёный,
выйдешь, висельник, на бой.

Роль страшилок сказка знает:
в них ты, знай, - антигерой.
Уж она - то поджидает
суд "ГААГИ" (будь, с метлой!).

Завершил свои курьёзы,
с вражьей миру стороны? -
Прогремев страшнее грозы,
нечисть смоют. Жди! - в дожди.

И, по полной, справедливость
воссияет над Землёй.
Бог укажет свою милость, -
расквитаться как, с тобой.

26.01.2024г